Возврат отложенных изменений

Оценить
(0 голоса)

После создания набора отложенных изменений вы можете в любое время вернуть его. После этого все отложенные файлы вернутся в вашу рабочую область. Нажмите кнопку Unshelve в окне Pending Changes для того, чтобы открыть окно Unshelve.

Все ваши ранее созданные наборы отложенных изменений будут видны; вы просто выби­раете тот, который вам нужней, и нажимаете кнопку Unshelve (рис. 24.22). Обратите внима­ние, что вы можете изменить поле имени владельца и начать новый поиск всех наборов от­ложенных изменений, принадлежащих данному пользователю.

Слияние изменений
Сравнение отличий файлов
Использование инструмента слияния
Ветвление и слияние
Ветвление

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2018 www.visualstudios.ru. Все права защищены.